Curry

Os incríveis benefícios do Curry

O curry é um tempero tipicamente indiano que dá muito sabor aos pratos. Aqui no Brasil costumamos usar no arroz ou no frango, mas ele vai bem em diversas receitas diferentes e na Índia costuma-se comer curry todos os dias. E eles estão certos! Esse tempero, além de ser delicioso, tem propriedades medicinais poderosas que ajudam na manutenção da sua saúde e ainda pode queimar gordura.

Curry – um remédio poderoso para ficar saudável e magro

O curry é um tempero composto pela mistura dos seguintes ingredientes:

  • Açafrão-da-terra
  • Cardamomo
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta-da-jamaica
  • Canela
  • Gengibre
  • Cominho
  • Sementes de mostarda
  • Sementes de coentro
  • Erva doce
  • Páprica picante
  • Cravo-da-índia

Você encontra curry em qualquer loja de especiarias e também nos supermercados. Quanto mais natural ele for, melhor. Há muitos currys industrializados que possui farinha no meio para render, por isso, quando for comprar verifique a composição no verso. Se disser: “contém glúten” é sinal que adicionaram farinha de trigo, então ele não deve possuir todos os nutrientes e benefícios descritos logo abaixo – além de serem prejudiciais à saúde dos intolerantes ao glúten.

1- Reduz o risco de desenvolver Alzheimer e Parkinson
2- Reduz o risco de desenvolver câncer
3- Fortalece a nossa imunidade
4- Reduz inchaço nas articulações
5- Queima gordura
6- Facilita a digestão
7- Alivia sintomas da asma
8- Previne o envelhecimento precoce

Fonte: http://www.dicasonline.tv/tempero-queimar-gordura/

#crepegoodvibes